La cocina italiana, como la cocina de cualquier otro país, dispone de un amplio corpus culinario. Ese curpus incluye los platos y las bebidas tipicas que se preparan en las distintas regiones y uno de los alimentos que tienen difusión nacional es la "LASAÑA A LA BOLOÑESE".


Después fue Zambrini en el siglo XIV que descubrió como dar sazón a la comida. Zambrini puso la receta en su libro de cocina y desde aquel momento empezó su verdadera historia de hacer la lasaňa utilizando diferentes estratos de pastas.
Es un plato que se come de hinvierno porqué es muy estructurado, tiene muchas calorias.
!Qué hambre que tengo en el ver esta foto!
RispondiEliminaMe gusta mucho tu blog...
!espero aprenderé muchas nuevas recetas!
Hasta pronto
Simona
!Esta foto es muy atractiva!
RispondiEliminammmmmmm acabo de comer pero al ver esta imagen, casi tengo hambre de nuevo.
RispondiEliminaEste verano he intentado preparar una lasaña... ¡y estaba riquísima!
Cuando mis padres no están, me gusta convertirme en la reina de la cocina y preparar platos sabrosos..y comerlos sobre todo =)